Главная / Новости сегодня / Тесты: Immortals Fenyx Rising работает в честном 4К только на PS5 — WorldGameNews

Тесты: Immortals Fenyx Rising работает в честном 4К только на PS5 — WorldGameNews

Тесты: Immortals Fenyx Rising работает в честном 4К только на PS5

Сегодня Ubisoft выпустила Immortals Fenyx Rising, необыкновенный гибрид The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Assassin's Creed Odyssey в древнегреческом антураже, где протагонисту нужно спасти богов. 

Вместе с этим автор VG Tech провёл тесты производительности адвенчуры на новейших консолях многозначный термин: Консоль (архитектура) — архитектурный элемент, горизонтально выступающий из стены, где доступно по два режима — с повышенным разрешением или частотой кадров. 

Стандартным режимом выбрана «производительность может означать: Производительность труда — плодотворность, продуктивность производственной деятельности людей.Производительность (в экономике) — внесистемная величина, равная отношению объёма проделанной работы ко времени, за которое она была совершена.Производительность предприятия — способность выпускать то или иное количество продукции.Производительность устройства — величина действия устройства, то есть отношение количества произведённой работы (выпущенного продукта) ко времени их» с 60 кадрами в секунду. На PS5 и Xbox Series X спецпроект практически превосходно удерживает заявленную планку, тогда как разрешение варьируется от 4К до 1280р на PS5 и 1080р на Xbox Series X. 

Как отмечает создатель видео, на PS5 в режиме «производительности» иногда возникает неприятный баг с подвисаниями. Они редчайшие, но сейчас существуют. Пока неизвестно, насколько распространена проблема.

На Xbox Series S во время игрового процесса в подавляющем большинстве ситуаций стабильные 60 FPS, однако в катсценах игра показывает лишь 30 FPS — на старших консолях те же 60 FPS. Разрешение Разрешение, сделать что-то — антоним к слову «запрет» в зависимости от нагрузки прыгает от 720р до 1080р. 

Тесты: Immortals Fenyx Rising работает в честном 4К только на PS5 — WorldGameNews

Распорядок «Качества»

А вот в режиме «качества» случилось кое-что увлекательное: в изученных сценах только PlayStation 5 показывала честные 4К без падений — возможно, в игре и употребляются динамические параметры для удержания стабильной частоты, но пока их не обнаружили. 

В то же время на Xbox Series X в этом режиме динамическое 4К. В сложных эпизодах разрешение может свалиться до 1872р, однако игра довольно редко опускается ниже 3840×2160. 

На обеих консолях безупречные 30 FPS. 

А вот на Xbox Series S используется динамическое 1440р с падениями до 1080р — идентичные параметры применяются в Assassin's Creed Valhalla. Производительность также практически идеальная, но в паре сцен консоль ненадолго теряла до 3 FPS. 

Immortal Fenyx Rising доступна на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан