Главная / Новости сегодня / Танцующий Кратос и Атрей, которому нужен экзорцист, — авторы God of War показали смешные баги из ранних версий игры

Танцующий Кратос и Атрей, которому нужен экзорцист, — авторы God of War показали смешные баги из ранних версий игры

Создатели кино и телесериалов часто делятся плохими дублями со съёмок. Служащие Sony Santa Monica подготовили видеоигровой аналог схожих Video — видео ролик, показывающий, как во время разработки штормило крайнюю God of War.

Осторожно — некие куски Video смогут содержать спойлеры!

В блоге PlayStation управляющий отдела контроля свойства Курт Марквардт (Curt Markwardt) рассказал, как показалась эта выборка. По словам спеца, когда контент делают и вводят сотни людей сразу, некие детали рискуют сломаться. В особенности если речь идёт об эпическом AAA-приключении, «снятом» одним дублем.

Танцующий Кратос и Атрей, которому нужен экзорцист, — авторы God of War показали смешные баги из ранних версий игрыТанцующий Кратос и Атрей, которому нужен экзорцист, — авторы God of War показали смешные баги из ранних версий игрыТанцующий Кратос и Атрей, которому нужен экзорцист, — авторы God of War показали смешные баги из ранних версий игры
О том, чтоб релизная определенная версия не кишела ошибками, позаботился спецотдел контроля свойства. Команда, включающая около 40 человек, не только лишь находила баги и докладывала о них иным авторам, но и тесновато сотрудничала с создателями, чтоб повысить качество контента.

В собственной заметке Марквардт справедливо увидел — когда люди думают о труде, вложенном в данную игру, в первую очередь они вспоминают совсем не тестеров. Драматичность в том, что чем лучше спецы совладали со своими обязательствами, тем мение видна их роль в разработке.

При сотворении God of War служащие Santa Monica собирали рисунки и Video с смешными проблемами. Чтоб дать дань почтения команде контроля свойства, потом создатели (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель) смонтировали нижеследующий видео ролик. Его цель — не только лишь развеселить зрителей, но и показать, как многовато заморочек пришлось решить, прежде чем мы получили качественный и размеренный боевик.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: