Главная / Новости сегодня / Take-Two регистрирует торговую марку MAFIA и продлевает права на Mafia II

Take-Two регистрирует торговую марку MAFIA и продлевает права на Mafia II

Take-Two Interactive, родительская компания 2K Games, вспомнила о существовании серии Mafia — как передаёт SegmentNext, в августе компания (Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания)) подала заявки на регистрацию 3-х торговых марок, связанных с «Мафией».

Заявки были замечены на веб-сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США. В первой из них логотип Mafia набран шрифтом, знакомым по 1-ым двум частям серии. Во втором случае лого выглядит по другому и напоминает заглушку (или мы ничего не смыслим в модном минимализме!).

В третьей заявке упомянута Mafia II — допустимо, на горизонте скоро замаячит ремастер сиквела, а возможно, Take-Two просто напросто продлила права на игру.

Плюс ко всему после подачи этих заявок компания продлила права на торговую марку Hangar 13 — так именуется студия-разработчик Mafia III. На странице представлен логотип студии, на котором перечислены все четыре кабинета Hangar 13 — в Брно, Брайтоне, Праге и Новато.

Об анонсе Mafia IV гласить пока рано — вероятно, Take-Two просто обновляет права на личную интеллектуальную собственность. В 2018 году Kotaku писал, что Hangar 13 естественно отказалась от создания четвёртой части ради игры по новой IP. Действие Mafia IV происходило бы в Лас-Вегасе 1970 годов.

Take-Two регистрирует торговую марку MAFIA и продлевает права на Mafia II0Take-Two регистрирует торговую марку MAFIA и продлевает права на Mafia II1

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан