Главная / Новости сегодня / Take-Two любит PC, но не готова сказать, появится ли Red Dead Redemption 2 на компьютерах

Take-Two любит PC, но не готова сказать, появится ли Red Dead Redemption 2 на компьютерах

Кoмпaния Take-Two Interactive, кoтoрaя влaдeeт 2K Games и Rockstar Games, подвела итоги первого квартала 2018-го денежного года и поведала о планах на близкое будущее.

Take-Two рассчитывает, что денежный 2019-й станет для издательства рекордным: год стартует с Red Dead Redemption 2, которая должна выйти календарной весенней порой 2018-го. Пока что игрушка собирается только лишь на консоли, и потенциальную версию для PC Take-Two подтверждать не готова. Дескать, такие анонсы должны открывать разработчики, а не президенты на финансовом отчёте.

Но в целом Take-Two опять подтвердила, что любит PC. Представитель издательства именовал компьютерный рынок весьма важным, наибольшим и захватывающим, а также напомнил, что в загашнике компании хватает игрушек, ориентированных в первую очередь на PC. К примеру, серии Sid Meier’s Civilization и XCOM.

Take-Two любит PC, но не готова сказать, появится ли Red Dead Redemption 2 на компьютерах
А в настоящее время к другим интересностям денежного отчёта. Grand Theft Auto Online продолжает приносить большие деньги, чему удивляется даже сама Take-Two. Ранее компания подразумевала, что энтузиазм к сетевой части GTA V со временем поутихнет. Но сейчас Take-Two готовится к рекордному году: 1-ый квартал денежного 2018-го стал самым удачным кварталом в рассказы GTA Online. Частично этому посодействовало обновление Gunrunning.

В конце концов, Take-Two ждет, что в финансовом 2019-м значимый вклад в прибыль занесет новый проект по одной из огромнейших франшиз 2K Games. Какой конкретно   — загадка, но в портфолио 2K конечно есть серии BioShock и Borderlands.

Напомним, что Gearbox Software совсем не прячет разработку последующей Borderlands: глава студии Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) даже успел показать несколько технических снимков экрана. А вот с BioShock вообще все сложнее: издательство Take-Two с франшизой не рассталось, но сведения о том, кто занимается её будущим, пока противоречивые.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: