Главная / Новости сегодня / Существование боевика Cthulhu: Books of Ancients остаётся под вопросом — WorldGameNews

Существование боевика Cthulhu: Books of Ancients остаётся под вопросом — WorldGameNews

Существование боевика Cthulhu: Books of Ancients остаётся под вопросом

Приключенческий боевик Исторические значенияБоевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных целей, в соответствии с уставом Красной армии (1928 год).Современные значенияБоевик (он же «хит», «гвоздь», «шлягер») — песня, фильм, спектакль или номер, пользующийся большим успехом у публики, с ролевыми элементами Cthulhu: Books of Ancients польская компания SimFabric планировала выпустить сегодня, вместо этого игра лишилась даты релиза. При этом никаких сообщений и пояснений компания не опубликовала.

Лавкрафтовский боевик Cthulhu: Books of Ancients был анонсирован более года назад. Но за прошедшее время его создатели не проявили игрокам ничего, кроме стартового трейлера и скриншотов из него. Так что вполне можно усомниться, что игра вообщем существовала.

В финансовом отчёте за второй квартал SimFabric заявляла, что до конца года собирается выпустить девять игр. Кроме Cthulhu: Books of Ancients в качестве близких премьер названы Farm&Fix 2020, ElectriX: Electro Mechanic Simulator, Mushrooms: Forest Walker, Moon Village, Flipper Mechanic, P.U.G.S. Agents, HERO: Flood Rescue и House Designer.

SimFabric была базирована в 2016 году, но за прошедшие четыре года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) не выпустила ни одного собственного проекта. Студия до сих пор занимается портированием чужих проектов, в том числе Farm Expert 2018. Она также известна по возрождённой ретро-серии Saboteur!.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан