Главная / Новости сегодня / Создатели Shenmue III показывают свой прогресс в лицевой анимации

Создатели Shenmue III показывают свой прогресс в лицевой анимации

В прoшлoм месяце студия Ys Net гордо представила премьерный трейлер давно ожидаемой Shenmue III, коий должен был восхитить бессчетных поклонников серии, не пожалевших на про-во игры личных денежных средств. А в итоге он их испугал полным отсутствием лицевой анимации.

Позже руководитель проекта Ю Судзуки (Yu Suzuki), естественно же, пообещал, что анимацию в игру непременно подвезут, только лишь попозже. И вообще все-таки, согласитесь, лучше единственный раз узреть, чем 100 раз услышать?

Сейчас разработчики выпустили крохотный видеоролик, в котором на примере одной старушки конкретно демонстрируют, как сумеет видоизменяться лицо персонажа Shenmue III при содействии с другими героями.

Если ничего не случится, Shenmue III должна поступить в продажу на PlayStation 4 и PC в середине 2018-го года. При этом, благодаря издательской поддержке компании Deep Silver, не только лишь в цифровом виде, но и на физических носителях.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: