Главная / Новости сегодня / Создатели Just Cause и Mad Max уже работают над игрой для следующего поколения консолей

Создатели Just Cause и Mad Max уже работают над игрой для следующего поколения консолей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мы пoкa нe знаем, когда производители консолей запустят последующее полноценное поколение (и запустят ли вообщем), а вот разработчики, похоже, конечно уже в курсе будущих перемен. Avalanche Studios, создательница Mad Max и серии Just Cause, готовит некоторую игру, которая выйдет на новейших неизвестных платформах.

Тайну выдали в описании вакансии. Студия отыскивает программиста, коий возглавит разработку мультиплеерных компонент для движка Avalanche Apex. По словам компании, разработка приспособлена под открытые миры-«песочницы» с наибольшим количеством разрушаемых объектов. Таковой же, по всей видимости, окажется и неназванная игрушка   — как Just Cause, только лишь с мультиплеером от самой Avalanche, а не от мододелов-любителей.

Посреди пожеланий к кандидатам   — опыт работы с сетевыми платформами типа PlayStation Network, Xbox Live либо Steam. Возможно, игра выйдет сходу на нескольких семействах устройств.

В конце концов, в описании вакансии Avalanche утверждает, что в данный момент занимается проектами для текущего и последующего поколения консолей. Тут кроется конечно еще один момент для спекуляций: конечно есть шанс, что мультиплеерная «песочница» на Avalanche Apex заглянет сразу на PlayStation 4/Xbox One и условные PlayStation 5/Xbox Two.

Если вспомнить, что современные видеоигры разрабатываются несколько годов, безымянная игрушка Avalanche может выйти где-то в 2019-2020-м годах. Как следует, в это же определенное время можно ждать и следующее поколение консолей. А разрешено и не ждать   — это вообще все пока только домыслы, основанные на вакансии от одной студии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.