Новости сегодня

Создатель NieR сделает серию рейдов для Final Fantasy XIV

Сможете порадоваться за Ёко Таро (Yoko Taro) — после фуррора NieR: Automata он стал пользующимся популярностью разработчиком в Square Enix. Пользующимся популярностью столь, что его пригласили сделать кроссовер для MMO Final Fantasy XIV.

Ёко Таро работает над серией альянсовых рейдов, которая именуется YoRHa: Dark Apocalypse. Обновление делают при поддержке Ёсуке Сайто (Yosuke Saito) — продюсера 2-ух частей NieR.

Альянсовые рейды в Final Fantasy XIV — это совместные утехи для 3-х команд по восемь человек. YoRHa: Dark Apocalypse некоторым образом связана с NieR: Automata, но остальные подробности пока не раскрываются.

Создатель NieR сделает серию рейдов для Final Fantasy XIV0

Рейды от Ёко Таро (многозначный термин) будут частью Shadowbringers — последующего большого дополнения для Final Fantasy XIV. Его главные характерности — увеличение наибольшего уровня с 70-го до 80-го, свежие локации, свежие классы, новенькая раса игровых героев и свежие подземелья.

За исключением того, в Shadowbringers появится «Система доверия» — механика, благодаря которой можно набрать себе группу из NPC. Таким образом игроки сумеют делать совместные спец задания в одиночку: роли других игроков в компьютерные игры будут исполнять компьютерные напарники.

Final Fantasy XIV: Shadowbringers берет старт 2 июля 2019-го на PC (Виндовс и Mac) и PlayStation 4. Себестоимость стандартного издания дополнения — 39.99 бакса США. Предзаказы раскроются 6 февраля. Тем, кто приобретёт Shadowbringers заблаговременно, полагаются уникальные подарки и ранешний доступ к расширению.

У Shadowbringers также появится коллекционная определенная версия за 199.99 бакса для Виндовс и PlayStation 4. Её содержимое сможете изучить на картинке ниже.

Создатель NieR сделает серию рейдов для Final Fantasy XIV1

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть