Главная / Новости сегодня / Смотрим первые страницы официального комикса по мотивам Bloodborne

Смотрим первые страницы официального комикса по мотивам Bloodborne

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Мы тoчнo нe знaeм, станет ли у Bloodborne настоящее игровое продолжение, но зато получим официальный комикс по мотивам. Издательство Titan Comics показало несколько страничек и обложек из серии Bloodborne: The Death of Sleep.

Как говорит завязка, главный герой эпопеи   — безымянный Охотник. Он отчаливает в древний город, где страшные твари прогуливаются в тенях, а улицы сверкают от пролитой крови окаянных. Охотник отыскивает выход из неиссякающей Ночи Охоты, но для этого ему придётся покончить с ужасающей эпидемией в Ярнаме.

Над Bloodborne: The Death of Sleep трудится сценарист и самопровозглашённый поклонник Bloodborne Алес Кот (Ales Kot). Посреди его прошлых работ   — Wolf, Zero, Generation Gone и Secret Avengers. Художником выступает Пётр Ковальски (Piotr Kowalski). Обложки для комикса нарисовали Ковальский, Джефф Стоукли (Jeff Stokely) и Андре Арауджо (Andre Araujo).

1-ый выпуск Bloodborne: The Death of Sleep выйдет в феврале 2018-го. Комикс станет доступен как в цифровом формате, так и в печатном.

Смотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам Bloodborne

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: