Главная / Новости сегодня / Слух: рабочее название новой PlayStation — Erebus

Слух: рабочее название новой PlayStation — Erebus

Как всегда, чем ближе анонс нового консольного поколения, тем больше в Спец сети различного рода слушков, утечек и домыслов. На данный раз намёк на условную PlayStation 5 отыскали в коде Unreal Engine 4.

Юзер форума ResetEra под ником Gemüsepizza нашел в дебрях движка упоминание платформы Erebus. Она указана в одном перечне с PlayStation 4, Nintendo Switch и иными устройствами.

Слух: рабочее название новой PlayStation — ErebusСлух: рабочее название новой PlayStation — Erebus
Эребус — бог веко-вечного мрака в древнегреческой мифологии. Юзеры ставят на то, что одноимённая платформа — PlayStation 5, фактически Sony уже использовала в качестве кодового наименования собственного устройства имя греческого божества. Речь о PlayStation VR, носившей рабочее заглавие Morpheus: Морфей — бог сновидений.

Ресурс VG247 обратился за комментарием к неназванным источникам, чтоб узнать, чем может быть Erebus. Один-единственный из профессионалов подтвердил, что данные из кода вправду смогут намекать на новенькую платформу. По его словам, на втором изображении запечатлён кусок кода (взаимно однозначное отображение конечного упорядоченного множества символов, принадлежащих некоторому конечному алфавиту, на иное, не обязательно упорядоченное, как правило более обширное множество) для управления кросс-плеем.

Напомним, что некстген от Microsoft тоже не миновала порция слушков. Если веровать им, компания выпустит не только лишь всеполноценную консоль, но и приставку для «пасмурного» гейминга. Оба устройства типо получили наименование Scarlett.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан