Главная / Новости сегодня / Слух: Microsoft слила список грядущих эксклюзивов и выбрала «интересную студию» для Fable 4

Слух: Microsoft слила список грядущих эксклюзивов и выбрала «интересную студию» для Fable 4

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Микрософт прeкрaснo пoнимaeт, чтo нe сумеет вытянуть семейство Xbox одной только Xbox One X   — даже мощной консоли в эпопеи весьма не помешают крутые эксклюзивы. И, похоже, компания энергично работает над играми, кои потенциально сумеют реализовать вам Xbox.

Юзер форума ResetEra под ником Klobrille утверждает, что в программной среде Xbox Live случилась утечка, которую смогут узреть только лишь создатели. Klobrille имеет доступ к API игрового сервиса, потому заглянул под покров потаенны и узрел следы неких проектов от внутренних студий Микрософт.

Klobrille поначалу не желал делиться закрытой информацией   — мол, не достаточно ли что может случиться! Но потом написал зашифрованное уведомление, в котором намекнул на собственные находки. Со словечек юзера выходит, что некоторая британская компания на данный момент работает над продолжением Fable, создатели Gears of War 4 из The Coalition занимаются экшеном от третьего лица по Perfect Dark, новенькая Forza Horizon отправится в Страну восходящего солнца, Halo получит распорядок с большущим кол-вом единовременных геймеров, неведомая команда готовит что-то с мехами   — допустимо, возрождение MechAssault. А Crackdown 3 типо должна получить кооперативную кампанию для четырех.

За исключением того, Klobrille нашел следы Age of Empires 4. Крайнюю могло занести в Xbox Live по двум причинам: либо стратегию собираются перенести на Xbox One, либо это просто напросто связано с эксклюзивностью для Виндовс 10   — операционная ОС употребляет Xbox Live в качестве основного игрового сервиса.

Слух: Microsoft слила список грядущих эксклюзивов и выбрала «интересную студию» для Fable 4
Ранее Klobrille конечно уже выдавал секретную информацию из Xbox Live API перед E3 2016   — и практически вообще все его пророчества тогда очутились правдой. Потому конечно есть возможность, что он прав и в данный раз. Но сам Klobrille гласит, что некие перечисленные проекты смогут быть вообще всего только образцами   — дескать, думайте, что желаете.

Слив от Klobrille произошёл в середине прошедшей недели. А практически пару дней назад Fable 4 подала конечно еще одни признаки жизни. Прежний главный программер Lionhead Дон Уилльямсон (Don Williamson) в собственном «Твиттере» написал, что Микрософт избрала «интересную» студию для Fable 4. Чуток чуть позже создатель удалил уведомление, но из инета просто напросто так ничего не теряется.

Конечно есть догадки, что Fable 4 дали в руки Playground Games   — создателей серии Forza Horizon, кои как раз базируются в Англии. Не так давно компания набирала служащих для неанонсированного ролевого экшена в открытом мире   — возможно, предполагается конкретно новенькая Fable. Хотя толковых доказательств этому нет, потому неведомый спецпроект Playground Games с равным фуррором может оказаться чем-то совсем иным.

Напомним, что серией Fable всегда управляла компания Lionhead. Но в 2016-м Микрософт разогнала состав и отменила данную игру Fable Legends, которая была весьма близка к выходу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (31 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.