Новости сегодня

Следующий сезон Crash Team Racing Nitro-Fueled станет последним

На протяжении последних восьми месяцев компания Beenox регулярно выпускала новые сезоны (то же, что и время года: весна, лето, осень, зима) для Crash Team Racing Nitro-Fueled. Увы, будущий сезон окажется последним. Подробности о нём появятся на следующей неделе, пока же создатели рассказывают о том, что ждёт гонку дальше.

Разумеется, контент всех сезонов остается на месте — игроки смогут и дальше играть в любой из режимов, проходить тесты, примерять роли разных гонщиков, покупать «косметику» и так далее. Всё это добро как и раньше будет доступно и в онлайн-матчмейкинге.

Финальный сезон добавит в игру новенькую систему испытаний, которая позволит зарабатывать вампа-монеты и тратить их на предметы из всех сезонов во внутриигровом магазине. Тесты всех сортов (ежедневные, еженедельные и ежемесячные) получат все режим.

За исключением того, по завершении оставшегося сезона появятся особенно сложные заезды на время. Если вы побьёте установленные авторами рекорды на каждой трассе, то заработаете специальную заслугу.

Наконец, последний сезон принесёт с собой уйму контента, включая новейших персонажей, болиды, декали и раскраски для картов, а также легендарные виды и цвета для скинов. Ещё девелоперы обещают некий долгожданный предмет, который обрадует фанатов.
Следующий сезон Crash Team Racing Nitro-Fueled станет последним0Кол-во всяческого контента по итогам выпущенных сезонов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть