Главная / Новости сегодня / Следующие God of War могут использовать египетскую мифологию, легенды майя и много чего ещё

Следующие God of War могут использовать египетскую мифологию, легенды майя и много чего ещё

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

God of War нaчинaлaсь кaк вольное переложение греческих легенд. Такому направлению серия оставалась верна вплоть до новенькой части для PlayStation 4, где Кратос укатил в скандинавские миры. Но, как молвят создатели, эта перемена тоже может оказаться не последней.

Свежайший выпуск журнальчика Game Informer посвящён последней God of War   — оттуда и появились в Глобальной сети заявления Santa Monica Studio. Гейм-ген.директор Кори Барлог (Corey Barlog) высказался так: «Греческие игрушки были греческой эрой God of War. Последующая мифологическая ОС, с коей ведет взаимодействие главный герой, стала скандинавской эрой God of War. Но мы можем придти и к египетской эре, и к эре майя, и так далее».

Глава Santa Monica Studio Шэннон Стадстилл (Shannon Studstill) также добавила, что серию God of War серьезно задумывались выслать на покой после не весьма удачной God of War: Ascension. Барлогу пришлось убеждать начальство, что новенькая God of War вправду нужна этому миру.

Барлог собирается вывести франшизу на новейший левел: разработчик желает, чтоб God of War достигнула внимания от более широкой аудитории и по популярности встала на одну ступень с Uncharted и Assassin’s Creed.

Напомним, что у God of War для PlayStation 4 официально нет четкой даты релиза, но данную игру собираются выпустить в течение 2018-го года. Согласно одной из утечек, выход состоится 22 марта.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: