Главная / Новости сегодня / Следующие God of War могут использовать египетскую мифологию, легенды майя и много чего ещё

Следующие God of War могут использовать египетскую мифологию, легенды майя и много чего ещё

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

God of War нaчинaлaсь кaк вольное переложение греческих легенд. Такому направлению серия оставалась верна вплоть до новенькой части для PlayStation 4, где Кратос укатил в скандинавские миры. Но, как молвят создатели, эта перемена тоже может оказаться не последней.

Свежайший выпуск журнальчика Game Informer посвящён последней God of War   — оттуда и появились в Глобальной сети заявления Santa Monica Studio. Гейм-ген.директор Кори Барлог (Corey Barlog) высказался так: «Греческие игрушки были греческой эрой God of War. Последующая мифологическая ОС, с коей ведет взаимодействие главный герой, стала скандинавской эрой God of War. Но мы можем придти и к египетской эре, и к эре майя, и так далее».

Глава Santa Monica Studio Шэннон Стадстилл (Shannon Studstill) также добавила, что серию God of War серьезно задумывались выслать на покой после не весьма удачной God of War: Ascension. Барлогу пришлось убеждать начальство, что новенькая God of War вправду нужна этому миру.

Барлог собирается вывести франшизу на новейший левел: разработчик желает, чтоб God of War достигнула внимания от более широкой аудитории и по популярности встала на одну ступень с Uncharted и Assassin’s Creed.

Напомним, что у God of War для PlayStation 4 официально нет четкой даты релиза, но данную игру собираются выпустить в течение 2018-го года. Согласно одной из утечек, выход состоится 22 марта.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.