Главная / Новости сегодня / Симулятор координатора протестов The Change Architect стал частью The Sacrifices — WorldGameNews

Симулятор координатора протестов The Change Architect стал частью The Sacrifices — WorldGameNews

Симулятор координатора протестов The Change Architect стал частью The Sacrifices

Независящая британская студия Far Few Giants выпустила новую главу своего цикла политических визуальных новелл The Sacrifices. Симулятор координатора протестов протестом обычно понимают реакцию на общественную ситуацию: иногда в поддержку, но чаще против неё The Change Architect доступен бесплатно в Itch.io и скоро появится в Steam.

Героиня The Change Architect — Джемма, политическая активистка. Опираясь на вид из окна, сообщения новостей и функционеров уличных протестов, она должна координировать толпу, чтобы та могла противостоять полиции.

Как признаются создатели, на создание игры их вдохновили выборы в США и недавние серии протестов в Британии и других странах, в том числе Гонконге.

The Change Architect — часть серии совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками The Sacrifices, в которую уже вошли зрительные новеллы The Outcast Lovers и The Night Fisherman, повествующие о расизме, национализме и проблемах беженцев и незаконных иммигрантов.

Коллекцию из семи взаимосвязанных политических сюжетов авторы планируют в марте 2021 года выпустить на РС и Nintendo Switch, для чего собирают денежные средства через Kickstarter. Для успеха нужно получить 13 тысяч долларов, и на это остаётся 11 дней. Увы, пока что дела у провокационных game-дизайнеров идут неважно.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан