Главная / Новости сегодня / Сайт Killzone отправили «на пенсию» — надежд на новую часть всё меньше — WorldGameNews

Сайт Killzone отправили «на пенсию» — надежд на новую часть всё меньше — WorldGameNews

Сайт Killzone отправили «на пенсию» — надежд на новую часть всё меньше

На веб-сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц; также место расположения контента сервера Killzone появилось обращение к поклонникам серии, в котором объявили о закрытии портала. Его отправили «на пенсию». В следующем переход на Killzone.com будет перенаправлять на PlayStation.com. 

Отмечается, что сервера Killzone: Mercenary и Killzone: Shadow Fall продолжат работу, но больше не получится создавать и управлять своими кланами в Shadow Fall. 

При этом в Guerrilla Games на данный момент работают две команды. Одна занята Horizon: Forbidden West, а вторая под руководством создателя Rainbow Six Siege Саймона Ляроша трудится над скрытым проектом — предполагается, что это соревновательный шутер от первого лица. 

Лярош, помимо «Осады», также отвечал за мультиплеер Splinter Cell: Blacklist («Наёмники против шпионов»), а также трудился над Watch Dogs 2 и Killzone 2.

Сайт Killzone отправили «на пенсию» — надежд на новую часть всё меньше — WorldGameNews

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан