Главная / Новости сегодня / Руководитель студии Stadia: стримеры должны платить разработчикам и издателям — WorldGameNews

Руководитель студии Stadia: стримеры должны платить разработчикам и издателям — WorldGameNews

Руководитель студии Stadia: стримеры должны платить разработчикам и издателям

Творческий управляющий Stadia Games and Entertainment (ранее известной как Typhoon Studios) Алекс Хатчинсон (создатель то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 Assassin's Creed III и Far Cry 4) заявил, что стримеры должны покупать лицензии или платить отчисления создателям и издателям игр, в которые они играют и используют для заработка.

Большинство пользователей сети и представителей индустрии восприняли это мировоззрение крайне негативно, отметив, что стримеры, скорее, занимаются бесплатной рекламой и, как правило, приводят игрушки к успеху. В качестве примеров Хатчинсону привели Apex Legends, Fall Guys, Among Us и остальные.

В разговоре с 9to5Google представитель Google заявил, что недавние твиты творческого руководителя Stadia Games and Entertainment не отражают представления Stadia, YouTube или Google.

При этом глава игрового подразделения YouTube Райан Уайатт отметил, что симбиотические взаимоотношения между издателями и создателями контента позволили создать процветающую экосистему, которая приносит выгоду и тем и иным.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан