Главная / Новости сегодня / Rockstar начала процесс захвата движений для GTA 6

Rockstar начала процесс захвата движений для GTA 6

Rockstar начала процесс захвата движений для GTA 6

На данный момент Rockstar вовсю трудится над Red Dead Redemption 2, выход которой был даже сдвинут с   осени 2017   на весну 2018, чтоб игра соответствовала необходимому уровню свойства.

Это, но, не   значит, что Rockstar конечно еще не   начала работу над новейшей GTA. По   последней мере, на   это намекает резюме каскадера и   артиста захвата движений Тима Неффа. В   числе проектов, в   коих он   воспринимал участие, указаны Red Dead Redemption 2   и   — да-да   — GTA 6.

Rockstar начала процесс захвата движений для GTA 6

В первый раз резюме увидели глазастые юзеры форумов NeoGAF. К   огорчению, никаких подробностей почерпнуть из   данной информации не   получится, но   увлекателен уже сам факт существования GTA 6. Это полностью можно считать доказательством разработки игрушки.

Важно также отметить, что над Red Dead Redemption 2   работает Rockstar San-Diego, а   вот Rockstar North, занимающаяся серией GTA, некое время не   докладывала ни   о   каких активностях. Это тоже разрешено принять за   косвенное доказательство.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: