Главная / Новости сегодня / Разработчики Dirty Bomb прекращают поддержку игры из-за её низкой популярности

Разработчики Dirty Bomb прекращают поддержку игры из-за её низкой популярности

Dirty Bomb — условно-бесплатный сетевой action шутер с видом от первого лица. Открытое бета-тестирование игрушки стартовало ещё в июне 2015 года, а в августе 2018-го она в конце концов обновилась до версии 1.0. Пострелизная жизнь боевика продлилась недолго — создатели из Splash Damage объявили о том, что прекращают поддержку собственного творения.

В феврале 2017 года Warchest, издательское подразделение Splash Damage, выкупило права на издание Dirty Bomb у Nexon America. По словам авторов, после этого они существенно расширили собственный штат и попытались насытить данную игру контентом. Невзирая на все усилия, создателям (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель) так и не посчастливилось привести спецпроект к успеху. Продолжать совершенствование игрушки конечно будет нерентабельно с денежной точки зрения.

В близкие недели экшн получит обновление, исправляющее баги. На этом поток патчей иссякнет. Серверы игрушки будут работать до тех пор, пока на них конечно будет входить «существенное число юзеров». Также игроки сумеют арендовать посторонние серверы.

Разработчики Dirty Bomb прекращают поддержку игры из-за её низкой популярности

Так как в action шутер перестанут добавлять новейших наёмников, создатели возвратят денежные средства всем покупателям DLC All Merc Pack.

В заключение служащие Splash Damage поблагодарили общество за поддержку. Компания также продолжит трудиться над уже анонсированными и скрытыми спецпроектами.

По данным Steam Charts, за последние 30 дней в Dirty Bomb сразу рубились в среднем 653 человека, так что решение авторов простить и отпустить своё детище никак не умопомрачительно.

Напомним, что ранее Splash Damage сделала сетевые боевики Brink и Enemy Territory: Quake Wars, а также мультиплеерные режимы для Batman: Arkham Origins и Gears of War 4.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: