Главная / Новости сегодня / Расписание бесплатных обновлений Middle-earth: Shadow of War

Расписание бесплатных обновлений Middle-earth: Shadow of War

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions, пoxoжe, спeшaт обосновать, что они не такие скупые, как некие, и готовы не только лишь взимать дополнительную плату за ящики с лутом и DLC. Для тех, кто не вожделеет расставаться с денежными средствами, разработчики мастерят целый ряд даровых обновлений, призванных сделать Middle-earth: Shadow of War «ещё поболее разнообразной и увлекательной».

В частности, до конца этого года юзеров экшена ожидают следующие нововведения:

● «Бесконечные осады» (доступно с 21 ноября) — пресекайте пробы Саурона возвратить Мордор под собственный контроль.
● «Бунт» (доступно с 21 ноября) — покажите мятежным ологам и урукам, что они безжалостно ошиблись, выступив против Светлого Владыки.
● Улучшенный фоторежим (доступно с 21 ноября) — свежие фильтры, рамки и текстуры позволят более выгодно представить всякий момент вашего приключения.
● Сетевые бойцовские ямы (доступно с 5 декабря) — сторонники против приверженцев и правители против правителей сразятся не на жизнь, а на погибель за заслуги и улучшения.
● «Брутальная» сложность (доступно с 12 декабря) — новейший уровень трудности заставит кропотливо продумывать всякий шаг, фактически в случае поражения последнего шанса конечно уже не станет.

Напомним, что до конца декабря Monolith Productions планирует также добавить в Middle-earth: Shadow of War конечно еще пару орочьих племён, а в феврале и мае 2018-го года нас ожидают два сюжетных DLC, сосредоточенных на историях Элтариэль и Баранора.

Расписание бесплатных обновлений Middle-earth: Shadow of War

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: