Главная / Новости сегодня / Прокуратура Санкт-Петербурга хочет запретить «Тетрадь смерти» и «Наруто» — WorldGameNews

Прокуратура Санкт-Петербурга хочет запретить «Тетрадь смерти» и «Наруто» — WorldGameNews

Прокуратура Санкт-Петербурга хочет запретить «Тетрадь смерти» и «Наруто»

Генпрокуратура Санкт-Петербурга подала иски в Колпинский суд города с требованием запретить в России аниме «Тетрадь погибели» и «Наруто».

Первую описали следующим образом: «"Тетрадь погибели" – о том, как богу смерти стало скучно». В общей сложности проект, как и многие остальные, хотят запретить за жестокость и другие подобные моменты.

Список не ограничился двумя наименованиями — запретить также желают «Межвидовых рецензентов», «Токийский террор» и «Эльфийскую песнь». Крайнюю обозвали «мультсериалом с расчленением».

В общей сложности было зарегистрировано пять исков требование, подаваемое в суд, судебное действие истца, обратившегося к помощи суда, чтобы обязать ответчика признать его право или исполнить то, что он должен, где находятся 49 ссылок на разные проекты — одна из них также затрагивает песню «Я съел деда» Моргенштерна. Её требуют проверить на «вредоносность».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. When some one searches for his essential thing, so he/she desires to be available that in detail, so that thing is maintained
    over here.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан