Главная / Новости сегодня / Продажи MORDHAU приблизились к 500 тысячам копий

Продажи MORDHAU приблизились к 500 тысячам копий

MORDHAU — очередной неожиданный хит Steam: стартовав как подающий надежды, но в целом нишевый сетевой боевик в антураже Средневековья, игра достигнула значимых фурроров. Сегодня создатели из Triternion поведали об этих успехах и наметили планы совершенствования спецпроекта.

По словам авторов, MORDHAU приобрели чуток мение 500 тыс раз. Пиковый онлайн по итогам 1-ой недели достигнул 60 тыс юзеров. Игра до сих пор находится в показателе самых известных развлечений Steam.

Разработчики признали, что пуск MORDHAU прошёл не так гладко, как они рассчитывали. Подробнее о дилеммах мы писали тут — если кратко, то серверы не выдерживали нагрузки, а неким игрокам не начислялись золото и опыт. Создатели всё ещё настраивают серверы в тех регионах, где они необходимы больше вообще всего. Также юзеры могут встретиться с багами матчмейкинга, которые будут исправлены чуть позже. Ну а потерянные денежные средства и «экспу» обязаны выдать после установки последующего патча.

Продажи MORDHAU приблизились к 500 тысячам копий0

Команда уже трудится над картами Castello и Feitoria (снимки экрана с последней смотрите в галерее ниже). За исключением того, в Triternion займутся реализацией рейтинговых поединков, в первую очередь — дуэлей. Сроки пуска свежайшего контента создатели предпочитают не именовать, чтобы не ошибиться.

Посреди других будущих добавок в сообщении упомянуты свежие оружейные скины и защита, элементы кастомизации персонажа и инструменты для мододелов. Что до баланса карт и режимов, то пока создатели довольны состоянием игры (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе), но в близкое время начнут заносить точечные правки.

В воскресенье служащие StopGame наведались в MORDHAU и лично опробовали многопользовательское рубилово. Запись трансляции доступна на YouTube. Плюс ко всему Степан Песков и Максим Кулаков готовят текстовую и видеорецензии на игру.

Продажи MORDHAU приблизились к 500 тысячам копий1Продажи MORDHAU приблизились к 500 тысячам копий2Продажи MORDHAU приблизились к 500 тысячам копий3Продажи MORDHAU приблизились к 500 тысячам копий4

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан