Главная / Новости сегодня / Продажи Assassin’s Creed: Origins на 100% выше, чем были у Assassin’s Creed: Syndicate

Продажи Assassin’s Creed: Origins на 100% выше, чем были у Assassin’s Creed: Syndicate

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нe прoшлo и двуx нeдeль с тех пор, как 27 октября Ubisoft выпустила Assassin’s Creed: Origins, а та конечно уже превзошла результаты предшествующей Assassin’s Creed: Syndicate, которая вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2015-м году.

По словам исполнительного ген.директора Ubisoft Ветла Гиймо (Yves Guillemot), коий накануне отчитался за 2-ой квартал 2018-го денежного года, за 10 дней на рынке было продано в два раза больше копий Assassin’s Creed: Origins, чем два года назад смогла добиться Assassin’s Creed: Syndicate за тот же период. А вообще все потому, что разработчикам, дескать, дали чуток больше времени на воплощение собственных творческих мыслей и реализацию наибольшего потенциала игрушки.

Согласно данным компании, приблизительно 35 % проданных копий Assassin’s Creed: Origins были цифровыми, тогда как в случае с Syndicate только 15 % разошлись буквально через площадки цифровой дистрибуции.

Продажи Assassin's Creed: Origins на 100% выше, чем были у Assassin's Creed: Syndicate
Кстати, доходы с цифровых продаж Ubisoft в целом за 2-ой квартал, окончившийся 30 сентября, выросли на 69.1 % до отметки 342.6 миллиона евро. Из их 174.5 миллиона евро (то конечно есть на 82.9 % больше, чем за тот же период прошедшего года) пришлись на дополнительный контент в виде DLC и микротранзакций.

Практически половина всех проданных копий South Park: The Fractured but Whole также цифровые. При этом, если веровать Гиймо, покупатели разбирают новейший «Южный парк» конечно еще быстрее старенького.

Между тем юзеры охотно продолжают играть в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, аудитория коей перевалила за 25 миллионов человек. А недавнешние бесплатные выходные завлекли новых геймеров в For Honor и стимулировали рост Ghost Recon: Wildlands (по последней мере, число раз в день активных геймеров в шутере возросло в два раза).

Что же касается платформ, то самую большую прибыль Ubisoft получила благодаря PlayStation 4 (31 % игровых продаж за 2-ой квартал), потом следуют Xbox One (20 %), Nintendo Switch (19 %), PC (15 %) и мобильные устройства плюс консоли предшествующего поколения (15 %).

В общем реализации Ubisoft с июля по сентябрь составили 264.2 миллиона евро, что приметно опередило прогнозы компании в 190 миллионов и прошлогодний итог в 142.2 миллиона евро.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: