Главная / Новости сегодня / Премьера геймплея игры стрелялки Rainbow Six Siege: Operation Velvet Shell

Премьера геймплея игры стрелялки Rainbow Six Siege: Operation Velvet Shell

Главная новость сегодня уже завтра (7 февраля) обладатели сезонного абонемента на второй год Tom Clancy’s Rainbow Six Siege в рамках свежего дополнения игры стрелялки Operation Velvet Shell получат в своё распоряжение парочку новых оперативников, которые через неделю станут доступны для приобретения и всем остальным игрокам.

Rainbow Six Siege Operation Velvet Shell стрелялка

Мы уже знаем, что позывные новичков — Mira и Jackal. И вот теперь Ubisoft наконец-то показала, как эти представители испанского подразделения Grupo Especial de Operaciones (G.E.O.) выглядят в действии.

Главное преимущество оперативницы Mira — это пуленепробиваемое одностороннее зеркало, которое можно установить на разрушаемые или укреплённые стены. Оно позволят следить за противниками, оставаясь незаметными для них. Более того, зеркало можно разбить, если уничтожить баллон с газом с внутренней стороны, и перестрелять врагов из получившегося отверстия.

Что же касается специалиста по атаке Jackal, то его «фишка» состоит в умении видеть следы, доступном трижды за матч. Сканируя отпечатки ног, этот оперативник может открыть месторасположение противника для всех членов своей команды.

Напоследок Ubisoft продемонстрировала новую карту к лучшей игре за последнее время — «Побережье», которая завтра же достанется всем игрокам Rainbow Six Siege бесплатно. Локация представляет собой «двухэтажный дворец для вечеринок» с бассейном и внутренним двориком.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: