Главная / Новости сегодня / Появился тизер экранизации «Книг крови» Клайва Баркера от Hulu — WorldGameNews

Появился тизер экранизации «Книг крови» Клайва Баркера от Hulu — WorldGameNews

Появился тизер экранизации «Книг крови» Клайва Баркера от Hulu

В спец разговорное сокращение от «специалист» (ранее в России после революции 1917 г. и до середины 20-х годов массово употреблялось по отношению к технической интеллигенции) сети появился дебютный тизер экранизации «Книг крови» Клайва Баркера, которой занимается канал Hulu.

Уникальная антология собрание литературных текстов сравнительно небольшого объёма (стихотворений, рассказов, афоризмов, очерков), созданных как одним, так и несколькими авторами из шести томов включает в себя множество рассказов, часть которых и попала в новый кинофильм — он тоже будет антологией. Три представленные истории основаны на сюжетах Баркера, однако создатели добавили какой-то свой материал. Что за рассказы легли в основу — создатели то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 не раскрывают.

Режиссером и соавтором сценария выступает Брэннон Брага («Звёздный путь: Следующее поколение»). Вначале, кстати, проект разрабатывали в формате обычного сериала.

Премьера на Hulu состоится 7 октября.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан