Главная / Новости сегодня / Покупатель Fallout 76 пожаловался в Bethesda, что игру уже продают со скидками. Ему выплатили 500 атомов

Покупатель Fallout 76 пожаловался в Bethesda, что игру уже продают со скидками. Ему выплатили 500 атомов

Fallout 76 не пользуется громкой популярностью — на Twitch данная игра собирает в два раза меньше зрителей, чем Fallout 4 в своё время, а уж оценки у F76 такие, что лучше и не вспоминать. По всей видимости, раскупают сетевое чудо-юдо тоже не очень охотно — в честь «темной пятницы» некие розничные спец сети готовы были сбагрить копии игрушки вообще всего за 35 баксов за место 60.

Самые преданные фанаты Fallout и Bethesda очутились в неудобной обстановке — они поддержали ролевой боевик ранешней покупкой, а вообще всего буквально через неделю с маленьким он значительно подешевел. Юзера Reddit под ником IzaakGoldbaum эта эпопея огорчила столь, что он обратился в службу помощи Bethesda за компенсацией.

Как ни удивительно, компания отреагировала на запрос. Геймер получил последующее уведомление: «Нам жалко, что вы не смогли принять соучастие в акции распродажи Fallout 76 в честь „темной пятницы“. В качестве личной благодарности от Bethesda за покупку игрушки в течение первых недель мы добавили на ваш аккаунт 500 атомов (частица вещества микроскопических размеров и массы, наименьшая часть химического элемента, являющаяся носителем его свойств). Возлагаем надежды, вы потратите их с наслаждением. Увидимся на Пустоши!»

Поясним, что атомы — внутриигровая валюта, которую конечно можно приобрести за геймплейные преимущества либо за реальные денежные средства. Атомы расходуются на покупку скинов, нарядов и иных зрительных частей, не влияющих на игровой процесс.

Если вы тоже заплатили за Fallout 76 полную стоимость, то, во 1-х, примите наши сострадания. А во 2-х, попытайте счастья в службе помощи Bethesda — может, и вам перепадут излишние атомы!

Покупатель Fallout 76 пожаловался в Bethesda, что игру уже продают со скидками. Ему выплатили 500 атомов

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан