Главная / Новости сегодня / Подробности межсезонного обновления Rainbow Six Siege — нерфы для Ela, облегчённое оглушение и другое

Подробности межсезонного обновления Rainbow Six Siege — нерфы для Ela, облегчённое оглушение и другое

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сeйчaс в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege нaступилo зaтишьe пeрeд третьим годом дополнений. Но Ubisoft не посиживает без дела и готовит межсезонное обновление под номером 4.2. Больших добавок в нём не станет, но всяких точечных улучшений   — много.

Размер магазина пистолета-пулемёта Ela уменьшат с 50 до 40 патронов. Это орудие конечно уже ослабляли ранее   — в патче Y2S3.2 возрос разброс. Но этого не хватило: статистика использования Ela вообще все равно выдаёт чрезмерную боевую эффективность оперативницы. Потому в апдейте 4.2 пистолет-пулемёт опять «нерфят».

Воздействие от оглушения ослабят: оглушённые бойцы сумеют носиться. Скорость передвижения и скорость вращения камеры при этом вообще все равно будут понижаться, но эти эффекты начнут действовать не 7 секунд, а 4. Зрительные и звуковые следствия от оглушения по продолжительности останутся прежними   — 7 секунд. По воззрению Ubisoft, это изменение опять посильнее вообще всего затронет Ela. Zofia тоже станет чуток мение небезопасной, но у неё на таковой случай конечно есть ударные гранаты.

За исключением того, в 4.2 понизят урон от R4-C у Ash   — с 41 до 39. В распоряжении шок-бота Twitch остается только 5 зарядов за место 15. Bandit сумеет использовать только лишь 2 мотка колющейся проволоки за место 3.

Подробности межсезонного обновления Rainbow Six Siege — нерфы для Ela, облегчённое оглушение и другоеПодробности межсезонного обновления Rainbow Six Siege — нерфы для Ela, облегчённое оглушение и другое

Но конечно есть и парочка «баффов». У Capitao улучшат Para-308: прямой урон повысится с 43 до 48, а интенсивность случайных компонент отдачи чуть-чуть уменьшат. Мины «Гу» у Lesion будут восполняться за 30 секунд за место 35.

В конце концов, Ubisoft изменит интерфейс взаимодействия с бомбой: игрокам станет проще осознавать, кто из напарников в данный момент пользуется деактиватором. Когда деактиватор установлен, прогресс деактиватора подменяет таймер раунда. Создатели отписывают, что готовят конечно еще несколько видоизменений в режиме с бомбой   — подробнее скажут во определенное время турнира Six Invitational.

Полнейший перечень видоизменений также охватывает усовершенствованную камеру наблюдающего, расширенную графическую настройку Temporal Filtering, а также ряд исправленных багов. Вообще все подробности изучайте на официальном веб-сайте.

Патч 4.2 должен показаться сейчас на тестовом сервере Rainbow Six Siege. Когда обновление завезут на «живую» версию игрушки, создатели решат после отзывов от общества по итогам бета-тестов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.