Главная / Новости сегодня / Первое изображение The Banner Saga 3

Первое изображение The Banner Saga 3

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В янвaрe этoгo года независящая студия Stoic обратилась к юзерам Kickstarter с просьбой подкинуть ей денежек на про-во заключительной главы эпической трилогии The Banner Saga.

Чтоб довести The Banner Saga 3 до разума, разработчикам требовалось двести тыс. американских баксов. Однако кампания по сбору средств закончилась с бюджетом в два раза больше, так что приблизительно в декабре последующего года на PC нас ожидает новая ролевая стратегия про викингов.

Сейчас же Stoic при поддержке бессменного издателя в лице Versus Evil опубликовала 1-ое изображение The Banner Saga 3, этакий ключевой облик грядущей данные игры.

Сопровождающее описание говорит: «Прекрасное, нарисованное от руки ролевое приключение в эру викингов вновь испытает решимость геймеров в грандиозных тактических схватках против смертоносных врагов, где выбор игрока впрямую повлияет на его персональное путешествие. В The Banner Saga 3игроки отправятся в последнее приключение за стенку Тьмы, чтоб пройти по миру, какого ранее не видали. Захватывающий сюжетик и далее станет вдохновлять вас на улучшение персонажа и стратегических аспектов, кои стали одной из основных причин популярности The Banner Sagaи The Banner Saga 2посреди фанатов. В The Banner Saga 3потаенны истории раскроются, а мотивы героев прояснятся, прекрасно завершив сагу. Боги смогут быть мертвы, но их камешки — их мир — по-прежнему полны чудес».

Первое изображение The Banner Saga 3

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: