Главная / Новости сегодня / Первая живая фотография PlayStation 5 из Японии и свежие утечки — WorldGameNews

Первая живая фотография PlayStation 5 из Японии и свежие утечки — WorldGameNews

Первая живая фотография PlayStation 5 из Японии и свежие утечки

Завтра дюжина японских блогеров выпустят ролики колесо небольшого диаметра, в том числе: Натяжной ролик Резьбонакатный ролик Поддерживающий ролик Гимнастический ролик и т. д. Ролик — тело качения в подшипнике.Видеоролик — видеозапись небольшой продолжительности, в том числе: Рекламный ролик — рекламная видеозапись, транслируемая на телевидении, видеорекламных щитах и медиафасадах (см. напр с первыми впечатлениями от PlayStation 5, доступ к которой им предоставила Sony. Судя по превью будущих роликов, блогеров позвали в специальные зоны, а не выдавали консоль домой, как это недавно сделала Microsoft с Xbox Series X. 

Совместно с этим появилась необычная утечка, где показан интерфейс консоли — причём на русском языке. Как правдивы данные, ещё предстоит узнать, но интересная информация всё же нашлась:

  • из 825 ГБ пользователям доступно 664 ГБ (на Xbox Series X из 1 ТБ — 802 ГБ)
  • Astro's Playroom, которая предустановлена на все PS5, весит 2,4 ГБ
  • существует темная вариация DualSense — официально показывали только белую. 

Первая живая фотография PlayStation 5 из Японии и свежие утечки — WorldGameNews

Интерфейс мультимедиа

Завтра в 12:00 МСК японские блогеры выпустят собственные ролики — возможно, благодаря этому удастся подтвердить или опровергнуть утечку «российских хакеров». 

Японские ролики

PlayStation 5 выходит 19 ноября в России, а себестоимость консолей многозначный термин: Консоль (архитектура) — архитектурный элемент, горизонтально выступающий из стены начинается от 38 тысяч рублей. До сих пор Sony не показывала интерфейс системы, лишь чуть-чуть тизернув его на мероприятии в июне. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан