Главная / Новости сегодня / Первая Mafia вернулась на магазинные полки, но в порезанном виде

Первая Mafia вернулась на магазинные полки, но в порезанном виде

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пeрвaя Mafia конечно уже добиралась до цифровых магазинов, но потом малину попортили заморочки с авторскими правами — эта игра исчезла из реализации. Но в настоящее время вы опять можете приобщиться к классике, пусть и в несколько порезанном виде.

Mafia доступна на GOG.com. С одним примечанием: из данные игры удалили всю музыку, за исключением оригинального саундтрека   — быстрее всего, конкретно из-за лицензированных композиций у Mafia начались трудности. Культовая история не продавалась в «цифре» практически пять годов.

Пока что Mafia остаётся эксклюзивом для GOG.com. Данную игру можно приобрести всего лишь за 249 рублей.

Напомним, что GOG.com временами откапывает старенькие игры и знакомит их с чудным новым миром цифровой дистрибуции. К примеру, в январе 2017-го магазин возвратил в продажу SWAT 4 коллективно с дополнением, а в июне   — Homeworld: Cataclysm (хоть и под другим именованием).

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: