Главная / Новости сегодня / Overwatch League запустилась с размахом — 10 миллионов зрителей за первую неделю

Overwatch League запустилась с размахом — 10 миллионов зрителей за первую неделю

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Blizzard Entertainment пoдвeлa пeрвыe итoги Overwatch League. Шумиxa вокруг киберспортивной Overwatch пока что даёт осязаемые плоды: в первую неделю за состязаниями наблюдали выше 10 миллионов человек.

Дебютная неделя Overwatch League продолжалась четыре денька   — с четверга по воскресенье по Москве. Как заявляет Blizzard, в данный период за состязанием в среднем в минутку следили 280   000 человек. В денек открытия показатель был конечно еще выше   — 408   000 человек.

Основными спец.площадками для Overwatch League стали Twitch, MLG и китайские партнёры   — ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV. Вот если сложить их совместно — получится выше 10 миллионов зрителей за первую неделю. Пиковый показатель единовременного кол-ва наблюдателей на Twitch и MLG составил 437   000 человек   — рекорд зафиксировали во определенное время противоборства Dallas Fuel и Seoul Dynasty.

На всякий случай Blizzard уточняет, что не может вписать в статистику бесчисленные толпы, кои смотрели Overwatch League на вечеринках (а такие вправду были   — некие команды зазывали собственных болельщиков в спортивные бары). За исключением того, билеты на стадион Blizzard Arena Los Angeles, где проходят игрушки, были распроданы в течение всей 1-ой недели.

Overwatch League запустилась с размахом — 10 миллионов зрителей за первую неделю
Права на эксклюзивную трансляцию Overwatch League в 1-ые два года принадлежат Twitch   — по слухам, сервис дал за это 90 миллионов баксов, при этом из согласия исключены территория Китая и MLG, собственная спец.площадка Blizzard.

В Overwatch League две команды с русскими геймерами   — Philadelphia Fusion с ShaDowBurn и Boston Uprising с Mistakes. Оба коллектива пока выступают с переменным фуррором и занимают середину турнирной таблицы. Верхушку на данный момент оккупировали Los Angeles Valiant и три чисто корейских состава   — Seoul Dynasty, London Spitfire и New York Excelsior.

Что иронически, Blizzard заморочилась с показом Overwatch League в Китае, но вот единственная китайская команда Shanghai Dragons занимает крайнюю строку и считается чуть ли не самым слабеньким участником соревнования.

Вобщем, вообще все конечно еще может поменяться: финишная часть первого сезона Overwatch League начнётся только лишь в июле.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: