Главная / Новости сегодня / Огнемёт от Илона Маска могут добавить в следующую Borderlands

Огнемёт от Илона Маска могут добавить в следующую Borderlands

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чeлoвeк и пaрoxoд кoсмичeскaя ракета Илон Маск (Elon Musk) начал про-во «самых безопасных в мире огнемётов» под вывеской собственной организации The Boring Company. Новинка смотрится несколько футуристично и отлично смотрелась бы в видеоигре. Даже глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) так поразмыслил!

Маск рекламировал огнемёты в собственном «Твиттере». В комменты вмиг набежал Питчфорд и сообщил, что желает включить огнемёт от Маска в последующую Borderlands   — надо только разрешение. Маск очутился не против.

Допустимо, это только шуточка, но Питчфорд пишет, что его предложение «суперсерьёзное». Более того, создатель оставил Маску вероятность придумать собственное описание для игрового огнемёта. Конечно можно даже взять за базу единственный из прошлых «твитов» изобретателя, добавляет Питчфорд.

Отметим, что Маск и впрямь написал массу шуточек, кои отлично подходят для описания огнемёта в Borderlands. К примеру, «Огнемёт сработает против орд живых мертвецов   — в неприятном случае мы вернём вам денежные средства!», «Слух о том, что я создаю зомби-апокалипсис, чтоб повысить спрос на собственные огнемёты,   — незапятнанная неправда» либо «Огнемёт разумен, его стоп-слово   — „криптовалюта“, в комплекте идёт даровый блокчейн».

Шуточки шуточками, но предзаказать огнемёт вправду конечно можно: он стоит 500 баксов USA. На той же страничке также продают фирменный огнетушитель за 30 баксов. Как говорит описание, «Огнетушитель от The Boring Company стоит очень недешево, но зато с ним вы получите крутую наклейку и кнопку, которая комфортно размещена прямо сверху».

Напомним, что собственный след в видеоиграх Маск конечно уже оставил: в Mass Effect: Andromeda конечно можно найти ракету SpaceX. Да и разработка последующей Borderlands совершенно не секрет: Питчфорд показывал технические снимки экрана и находил сценаристов.

Огнемёт от Илона Маска могут добавить в следующую Borderlands

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.