Главная / Новости сегодня / Новый фрагмент Wolfenstein II: The New Colossus с новым героем и зажигательной речью

Новый фрагмент Wolfenstein II: The New Colossus с новым героем и зажигательной речью

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa прoшлoй неделе Bethesda Softworks и MachineGames выпустили трейлер Wolfenstein II: The New Colossus, демонстрирующий новейших союзников Би Джея Бласковица в борьбе против нацистов. А в настоящее время разработчики решили показать, что не вообще все из их с радостью пойдут в поединок за освобождение Америки. Кое-кого придётся конечно еще и поуламывать.

В маленький катсцене из игрушки можно узреть, например, Хортона Буна, предводителя сил сопротивления в Новеньком Орлеане, коий, конечно, против нацистов, но и капиталисты ему не по душе. Пытаясь уверить Буна взяться за интенсивные действия, Бласковиц произносит огненную речь, а потом замертво падает опьяненным. И всё это под аккомпанемент живой музыки и свист пуль.

Wolfenstein II: The New Colossus поступит в продажу 27 октября 2017-го года на Xbox One, PlayStation 4 и PC, а в 2018-м году — на Nintendo Switch. Сейчас же Bethesda Softworks и MachineGames, кстати, обещают показать конечно еще и новый кусок геймплея.

Для поклонников уникальной озвучки трейлер на английском языке

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: