Главная / Новости сегодня / Новые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплей

Новые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплей

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Bandai Namco прeдстaвилa нoвыe скриншoты вaмпирскoгo экшeнa Code Vein, a тaкжe рaсскaзaлa, чтo нa ниx твoрится.

Единственный из героев Code Vein   — Никола Карнстейн, младший брат Мии. Рассматривайте их в первой галерее. Миа и Никола коллективно путешествуют по землям Vein и защищают друг друга от угроз.

Новые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплей

Брат и сестра посетят Хребет Замёрзших Душ   — горный проход, где видимость ограничена, везде находятся крутые обрывы, снега по колено, а пещеры покрыты льдом. В глубинах Хребта игроки встретят огромного противника, коий закован в броню, но при этом остаётся умопомрачительно подвижным.

Новые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплей

Чтоб выжить в мире Vein, игроки сумеют использовать массивные атаки Кровавых Вуалей. Они поглощают кровь, но взамен позволяют вмиг расправиться с неприятелями и пополнить Ихор   — ресурс, нужный для дополнительных возможностей. Например, Кровавая Вуаль под заглавием Плющ вызывает из-под земли шипы и пронзает недругов издалека. Любая Вуаль обладает своими особенностями, а игроки смогут переключаться меж ними, хоть и с некими оговорками.

В перечне кастомизации Code Vein конечно есть не только лишь оружие и Вуали, но и так именуемый Код Крови. У всякого Кода Крови конечно есть специальный скилл, коий зависит от обладателя. Например, Код Крови Рейнджера полезен в подземелье, Код Крови Голода   — в дистанционных атаках, а Код Крови Берсерка   — в ближнем поединку.

Новые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплей

В заключение Bandai Namco показала несколько кадров из вступительного ролика Code Vein. Созданием мультфильма занимается японская студия ufotable   — она трудилася над анимационными телефильмами по God Eater и Tales of Zestiria.

Новые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплейНовые подробности и скриншоты вампирской Code Vein — про персонажей, локации и геймплей

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: