Главная / Новости сегодня / Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»

Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»

Чувственный аттракцион под заглавием «Ожидание „Ведьмака“ от Netflix» длится — сейчас в Спец сети появился маленькой видеофрагмент, демонстрирующий артиста Генри Кавилла (Henry Cavill) в роли Геральта.

Видео ролик выложили в официальном «Твиттере» Netflix, так что колебаться в его подлинности не приходится. Не забудьте поделиться своим воззрением о новеньком «луке» Геральта в комментах!

Get your first look at Henry Cavill in The Witcher! pic.twitter.com/1O2eWS1MkP

— Netflix US (@netflix) 31 октября 2018 г.
За исключением того, The Hollywood Reporter рассказал, кто сыграет Трисс Меригольд, Кагыра, а также других важных героев саги Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski):

• Трисс — Анна Шаффер (Anna Shaffer; серия кинофильмов «Гарри Поттер»),
• Кагыр — Имон Фэррен (Eamon Farren; «Твин Пикс», «Тихий океан»),
• Лютик — Джои Бэти (Joey Batey; «Современный потрошитель», «Белая белоснежная царица»),
• Стрегобор — Ларс Миккельсен (Lars Mikkelsen; «Шерлок», «Карточный домик»),
• Истредд — Ройс Пирресон (Royce Pierreson; «Тор 2: Королевство тьмы», «Чисто английские убийства»),
• Торувьель — Наташа Кульзак (Natasha Culzac),
• Торкве — Амит Шах («Темное зеркало», «Пряности и страсти»),
• Филавандрель — Том Кэнтон (Tom Canton; «Довольно молодой Марс»).

Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта и рассказала, кто сыграет Трисс и Лютика в сериале по «Ведьмаку»
Другие персонажи совершенно уж эпизодические или совсем выдуманные создателями телесериала — к примеру, сэр Лазло (Мацей Мусял; Maciej Musiał) и Дара (Уилсон Раджу-Пухальте; Wilson Radjou-Pujalte). С полным перечнем имён сможете ознакомиться тут.

Телеадаптация «Ведьмака (персонаж славянской мифологии и демонологии, колдун)» начинает принимать всё более точные очертания — в этом месяце Netflix также огласила перечень исполнителей нескольких серьезных ролей. В частности, сериальную Цири сыграет Фрейя Аллан (Freya Allan; «В пустыне погибели»), а Йеннифэр — Аня Чалотра (Anya Chalotra; «Жажда странствий»).

Если съёмки телешоу будут проходить без задержек, премьера первого сезона «Ведьмака» состоится в 2019 году.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: