Главная / Новости сегодня / На следующей неделе в Overwatch откроется тематический парк имени Blizzard

На следующей неделе в Overwatch откроется тематический парк имени Blizzard

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Eщё в ноябре прошедшего года Blizzard рекламировала карту для Overwatch под заглавием Blizzard World. В конце концов создатели решили, что локацию обкатывают на тестовом сервере довольно длительно и она готова к переезду в финишную версию. Ожидать осталось совершенно чуть-чуть — апдейт выйдет 23 января.

Коллективно с картой в шутер добавят как минимум восемь дополнительных обликов — наряды для Мэй и Райнхардта из короткометражек, наружность Новы из StarCraft для Роковой вдовы, шкура варварки для Зари и не только лишь.

Ранее гейм-ген.директор Джефф Каплан (Jeff Kaplan) доложил, что видоизменения в балансе, быстрее вообще всего, не попадут в это обновление и будут введены в данную игру чуток чуть позже.

Напомним, что Blizzard World — локация для режима, в котором нужно захапать точку и сопроводить груз. Карта стала таким любовным посланием Blizzard своим поклонникам и самой себе — на ней много отсылок к World of Warcraft, Hearthstone, Diablo, StarCraft и Heroes of the Storm.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: