Главная / Новости сегодня / Мы показываем класс в Destiny 2 — вы выигрываете видеокарту GeForce GTX 1080

Мы показываем класс в Destiny 2 — вы выигрываете видеокарту GeForce GTX 1080

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Зaвтрa пoльзoвaтeли PC нaкoнeц-тo сумеют присоединиться к армии фанатов Destiny 2 на PlayStation 4 и Xbox One, кои уже полтора месяца вершат межпланетные героические подвиги и оттачивают мастерство собственных Стражей.

StopGame.ru вместе с Activision, Razer и NVIDIA предлагают вам отпраздновать это событие, а заодно отлично провести определенное время в интересной компании и получить подарки.

В течение 3-х дней, начиная с 20:00 (по столичному времени) 25 октября, сборная команда StopGame.ru и видеоблогеров станет демонстрировать собственные умения в соревновательном режиме Destiny 2 «Горнило». Одна половина добровольцев отлично знакома с Destiny, а другая — ни черта не смыслит в Галлахорнах. Зрителям же этого веселья предстоит угадать, кто одолеет, и поучаствовать в розыгрыше призов.

Выиграть разрешено:

● видеокарту Гефорс GTX 1080 от NVIDIA;
● геймерские устройства от Razer в стиле Destiny 2.

Для роли в розыгрыше надо:

● Вступить в группы StopGame.ru, Razer и NVIDIA;
● Проголосовать за финал матча на специальной страничке;
● Сделать репост на свою страничку «Вконтакте».

Мы показываем класс в Destiny 2 — вы выигрываете видеокарту GeForce GTX 1080
Демонстрировать класс в Destiny 2 будут:

BlackSilverUfa — поклонник Halo и Bungie, обожающий Destiny. 1-ая часть сожрала массу времени, а в настоящее время и вторая подоспела, но на PC придется переучиваться!

ThePuzzleTech — за Destiny и двор шмаляет в упор! В первую часть практически не играл, зато во вторую опустился с головой. А в настоящее время ещё и в 60 fps.

Игорь Жесток — мамку твою в рейд водил!

Даур Авидзба — если встретишь на поле поединка, знай: единственный из вас по-хоть какому пострадает. Быстрее всего, Даур. Но в настоящее время его судьба — пробиться буквально через ваши трупы на верхушку славы!

Комментировать вообще все это безрассудство будут Александра Кост и Aelris, гуру PvP, чуток ли не самый деятельный стример Destiny в русском сегменте Twitch.

Вообще все трансляции и остальные подробности розыгрыша отыскиваете вот тут.

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: