Новости сегодня

Metacritic меняет систему оценок пользователей после недавнего скандала — WorldGameNews

Metacritic меняет систему оценок пользователей после недавнего скандалаMetacritic меняет систему оценок пользователей после недавнего скандалаMetacritic меняет систему оценок пользователей после недавнего скандала

Игроки часто используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга. И если в Steam это хотя бы могут делать только лишь обладатели игры, то на Metacritic нет никаких инструментов для регулирования подобных «крестовых походов».

Но после скандала с The Last of Us: Part II, когда рейтинг 25-часовой игрушки от пользователей был занижен через несколько часов после выхода, агрегатор начал просто менять свою систему. 

У некоторых новинок вроде Catherine: Full Body для Nintendo Switch и Superliminal для консолей временно отключен показатель посетителей сайта со специальной пометкой «Пожалуйста, проведите какое-то время в игре и возвращайтесь, чтобы просто оставить отзыв». 

Судя по всему, на Metacritic больше нельзя оставлять комментарии в первые 48 часов после выхода. Скорее вообще всего, это коснётся всех грядущих новинок. 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть