Главная / Новости сегодня / Лучшая игровая приставка 2020 года

Лучшая игровая приставка 2020 года

Приближается Новый год и пользуясь преимуществом того факта, что на данный момент вышло в свет новое поколение консолей, то это идеальное время для обновления своего игрового центра или чужого. И это правда, что может быть лучше новой игровой консоли с обновленными PlayStation 5 и Xbox Series X на рынке появились две мощные консоли, которые наверняка будут в центре внимания на долгие годы, но какая из них лучше? Это лучшие игровые приставки, которые вы можете купить на Новый год. Сегодня мы рассмотрим одну из них и самую популярную среди геймеров.

PS 5

Sony PlayStation 5

Зачем вам её покупать? Это последняя версия одной из самых популярных консолей всех времен и имеет лучший список запускаемых игр на сегодняшний день по сравнению с другими консолями.

Благодаря невероятно высокой скорости загрузки, новому контроллеру и феноменальному ряду запускаемых игр PS5 в настоящее время является лучшей игровой платформой.

Прежде всего, PS5 в настоящее время является лидером в области игр. Игроки этой консоли могли наслаждаться такими играми, как Spider-Man: Miles Morales, Demon’s Souls и Godfall с самого начала, в то время как поклонники Xbox ждут эксклюзивные игры, такие как Halo Infinite и The Medium, но пока не получили ответа от разработчиков. Sony также добавила обратную совместимость для игр, PS5 сможет играть в большинство игр для PS4, поэтому вы не пропустите игры предыдущего поколения, такие как The Last of Us II и Ghosts. На PS5 сейчас лучшая игровая библиотека.

Тем не менее, обширный список запускаемых игр — это только часть события. Чуть больше, чем DualShock 4, новый элемент управления DualSense улучшает тактильную обратную связь, добавляя точное ощущение прикосновения с игровым процессом, чего раньше никогда не было. Например, если вы истощаете штангу сопротивления, натягивая тетиву в какой-либо игре или пытаясь сломать закрытую дверь, управляющие триггеры могут передавать это напряжение. Новая технология в сочетании с постоянной поддержкой PSVR предлагает более захватывающий игровой процесс.

Говоря о периферийных устройствах и оборудовании, обе версии консоли используют чипы AMD, в том числе восьми ядерный процессор, работающий на модифицированной версии линейки Ryzen.

Графический процессор PS5 также от AMD и обеспечивает мощность 10,28 терафлопс, а также поддерживает ресурсоемкие процессы, такие как трассировка лучей, что обеспечивает более продвинутое освещение в играх. Он также поставляется с проигрывателем Blu-ray 4K, который соответствует Xbox One S и Xbox One X. С точки зрения непрофессионала, PS5 технически менее мощная, чем Xbox Series X, но она по-прежнему обладает мощью своего бренда и имеет большое и мощное обновление по характеристикам, по сравнению с консолями предыдущего поколения.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан