Главная / Новости сегодня / Крупное межсезонное обновление превращает одного из оперативников Rainbow Six Siege в лётчика

Крупное межсезонное обновление превращает одного из оперативников Rainbow Six Siege в лётчика

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoкa игрoки ожидают слeдующeгo сeзoнa Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, рaзрaбoтчики выпустили межсезонное обновление. Оно в очередной раз делает шутер здоровее, насыщеннее и стабильнее, но также изменяет геймплей за 3-х оперативников.

Kapkan получит свежие ловушки. Лазерный луч на их постепенно исчезает после установки, потому противнику сложнее заметить угроза. Однако новенькая ловушка не убивает одномоментно, а наносит 60 единиц урона. У Kapkan 5 таких устройств.

Kapkan также станет резвее: его переведут в среднюю категорию по скорости передвижения. Таким образом Ubisoft уповает повысить эффективность героя в защите и варьировать матчи: мол, сейчас игроки конечно уже наловчились отыскивать ловушки, а обновление принудит подбирать остальные тактики.

Крупное межсезонное обновление превращает одного из оперативников Rainbow Six Siege в лётчика
Blitz сумеет бегать с поднятым щитом. Разработчики посчитали, что оперативник очень неуклюж, когда требуется уменьшить дистанцию до противника и использовать ослепляющую вспышку. А спринт со щитом позволит Blitz действовать агрессивнее.

Статистика использования Ela показала, что у полячки очень высокая частота побед по сопоставлению с другими оперативниками. Как посчитали разработчики, четыре мины «Гром» в руках Ela   — это очень много. Она могла обезопасить две точки с зарядом, да конечно еще и оставить мину при для себя на всякий случай. Потому в обновлении ей оставят только лишь три «Грома».

Пистолет-пулемёт Scorpion EVO 3 A1 у Ela тоже оказался очень мощным. В настоящее время максимальная отдача достигается резвее, а влияние этого параметра на стрельбу возросло.

Наконец, авторы добавляют конечно еще один элитный набор кастомизации   — «Ас» для Jäger. Набор содержит униформу, головной убор, карточку, звание, брелок и победную анимацию.

Крупное межсезонное обновление превращает одного из оперативников Rainbow Six Siege в лётчика
Как обычно, с межсезонным обновлением появится масса конфигураций помельче. К примеру, благодаря значкам соединения вы сумеете отследить, из-за чего у вас появляются проблемы с игрой: интерфейс станет отслеживать состояние пинга, соединения, частоты обновления и стабильности сервера. Будут усовершенствованы регулировки задержки, взаимодействие моделей героев, регистрация попаданий и прочее.

Посреди исправленных багов последующее: игроки больше не лицезреют сквозь дымовую завесу, если находятся далековато от неё; Tachanka не может создавать долгие дубликаты турели; заряды «ИКС-КАЙРОС» у Hibana не крепятся к невидимым поверхностям; Montagne не может шмалять сквозь установленный щит; в PvP больше не слышно голосовой чат из других матчей.

За исключением того, Ubisoft заносит изменения в заслуги за одиночные режимы. Как молвят разработчики, игроки взламывали кол-во очков славы, кои они получают в «Операциях» и одиночном «Антитерроре». Сначала очки славы желали полностью удалить из этих разделов, но в итоге решили поступить по другому. Теперь заслуга в «Операциях» и одиночном «Антитерроре» зависит от того, сколько времени вы в их провели и какого счёта достигнули. Однако на кол-во очков славы закончат влиять уровни трудности и соотношение побед и поражений.

Полнейший список исправлений читайте на официальной страничке. Обновление должно показаться в Rainbow Six Siege сейчас в 18:00 по столичному времени.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: