Главная / Новости сегодня / Кристофер Нолан признался в любви к «Форсажу» — WorldGameNews

Кристофер Нолан признался в любви к «Форсажу» — WorldGameNews

Кристофер Нолан признался в любви к «Форсажу»

Кристофер мужское имя и фамилия Нолан в новеньком интервью подкасту Happy Sad Confused признался, что любит франшизу «Форсажа».

Постановщик получает наслаждение от того, что каждый следующий фильм серии становится всё больше и безумней, однако особенно ему нравятся 1-ый фильм и «Токийский дрифт».

Кристофер Нолан признался в любви к «Форсажу» — WorldGameNews

Я вообще фанат оригинала, который снял Роб Коэн… Но в душе есть особенное место для «Токийского дрифта». Кристофер Нолан фамилия ирландского происхождения

Режиссёр также похвалил Джастина Лина, который снимал несколько кинофильмов серии, но добавил, что к этому моменту франшиза приносит ему уже несколько иной тип удовольствия. Также он считает правильным, что сиквелы становятся масштабней — фактически режиссёры и хотят именно этого.

Кристофер Нолан признался в любви к «Форсажу» — WorldGameNews

Мы и хотим, чтобы они были масштабней, а не меньше — это урок, который выучил Дэвид Финчер на съёмках «Чужого 3». Кристофер Нолан

По словам Нолана, сиквелы можно делать мение масштабными, однако вряд ли это обрадует большое количество зрителей. Он также добавил, что ему лично нравится «Чужой 3» — еще больше, чем самому Финчеру. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан