Главная / Новости сегодня / Kotaku: BioWare готовит новую Mass Effect и полную переработку Anthem

Kotaku: BioWare готовит новую Mass Effect и полную переработку Anthem

За последние месяцы команда Anthem растеряла нескольких ключевых сотрудников и не выпустила ни одного по-настоящему крупного обновления — казалось, что Electronic Arts и BioWare сворачивают поддержку собственного непутёвого лутер-шутера. Однако новостной редактор Kotaku Джейсон Шрейер (Jason Schreier) заявляет, что это впечатление обманчиво — боевик ждёт масштабная переработка.

По словам Шрейера, о планах BioWare ему поведали сразу три источника. Проект называют Anthem 2.0 или Anthem Next. В игре собираются значительно изменить структуру миссий, мир, лут, социальные элементы и систему прогресса.

Пока новенькая версия не приняла окончательные очертания — авторы не определились даже с моделью её распространения. Next/2.0 может выйти в одном из нескольких форматов:

• Серия апдейтов в духе No Man’s Sky Next.
• Большое расширение наподобие The Taken King для Destiny.
• Совершенно новая игра. Корреспондент уточняет, что вряд ли обладателям Anthem придётся покупать новинку за полную стоимость.
Kotaku: BioWare готовит новую Mass Effect и полную переработку Anthem0
Шрейер рассказывает, что воскрешением Anthem заняты десятки или даже сотни создателей из студий BioWare в Остине и Эдмонтоне. По словам одного из источников, игру перестраивают на протяжении нескольких месяцев.

Если веровать собеседнику Kotaku, BioWare рассматривает идею разбить мир Anthem на несколько отдельных зон, которые можно будет просто менять независимо друг от друга, не боясь, что всю карту наводнят баги. Также разработчики ищут способ избавить пользователей от необходимости возвращаться в Форт-Тарсис после всякого задания. Другой аноним говорит, что пока все эти задумки находятся на стадии тестов и тестов.

Наконец, Шрейер (немецкая фамилия) пишет, что помимо Anthem 2.0 и Dragon Age 4 компания трудится над новенькой Mass Effect. Игра находится на очень ранней стадии производства. За разработку отвечает кабинет BioWare в Эдмонтоне, а у руля проекта стоит Майк Гэмбл (Mike Gamble).

Some recent BioWare departures have led lots of fans and pundits to speculate that Anthem is dead. But in reality, sources tell Kotaku, BioWare is working on a complete overhaul of the game. Lots up in the air, but «Anthem Next» is happening. New from me: https://t.co/wfDsNoc4Sm

— Jason Schreier (@jasonschreier) November 15, 2019

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан