Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Новый опрос: как вы встретите Новый год?

Игровые новости | Новый опрос: как вы встретите Новый год?

Игровые новости | Новый опрос: как вы встретите Новый год?

В конце октября в широкий прокат вышел новый фильм по кинематографической вселенной Marvel — «Доктор Стрэндж», ставший последней экранизацией комиксов в этом году. И поэтому наш предыдущий опрос был посвящен лучшим кинокомиксам года. Что больше пришлось по душе зрителям: столкновение Темного Рыцаря и Человека из стали, противостояние команд Железного человека и Капитана Америка, болтовня наемника Уэйда Уилсона или похождения мутантов?

Большинство участников опроса признали фильм «Дэдпул» лучшей в году экранизацией комикса. За антигероя комиксов издательства Marvel проголосовали 34,33% участников.

«Доктор Стрэндж» пришелся по душе значительно меньшему количеству участников опроса, примерно каждый пятый высказался в его поддержку. Возможно, тому виной относительно недавняя премьера фильма: просто не все успели его увидеть.

Совсем немного от героя Камбербетча отстает «Первый мститель: Противостояние», за ним по пятам идут «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и запутавшийся в жанрах «Отряд самоубийц». А завершают парад зрительских симпатий «Люди Икс: Апокалипсис» и «Черепашки-ниндзя 2». Бедных мутантов разгромили критики, но среди зрителей все же нашлись те, кому черепашки пришлись по душе.

Подробные итоги голосования вы найдете под спойлером.

Нажмите, чтобы посмотреть результаты Нажмите, чтобы посмотреть результаты

Какой кинокомикс вы считаете лучшим в уходящем году?

  • «Дэдпул» — 321 (34,33%);
  • «Доктор Стрэндж» — 186 (19,89%);
  • «Первый мститель: Противостояние» — 118 (12,62%);
  • «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — 93 (9,95%)
  • «Отряд самоубийц» — 83 (38,88%);
  • «Люди Икс: Апокалипсис» — 59 (6,31%);
  • «Черепашки-ниндзя 2» — 41 (4,39%);

А у нас на сайте — новый опрос, очень своевременный и совершенно несерьезный. Давайте делиться планами встречи Нового года! Как лучше всего провести праздничную ночь: за столом, с родными и друзьями? Где-нибудь в ресторане или на тропическом курорте? А может, просто наконец использовать свободное время, чтобы пройти парочку свежих игр? В конце концов, что такого в этом празднике, чтобы лишать себя законного удовольствия?

Выбирайте варианты на главной странице сайта или прямо в этой заметке. А в комментариях вы можете рассказать о своих планах, особенно если они не учтены в выбранных нами вариантах.

[vote]

А после Нового года у нас будет возможность встретиться, чтобы соотнести наши намерения с результатом!

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: