Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Frog Fractions 2 нашли спустя две недели после релиза

Игровые новости | Frog Fractions 2 нашли спустя две недели после релиза

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Frog Fractions 2 нашли спустя две недели после релиза

Прoдoлжeниe псиxoдeличeскoй браузерной пародии на образовательные игрушки,   Frog Fractions, вышло в Steam 13 декабря, но его нашли только на данный момент. Frog Fractions 2 оказалась спрятана снутри другой игрушки под заглавием Glittermitten Grove.

В 2014 году Джим Кроуфорд и его студия Twinbeard Studios удачно провели кампанию на Kickstarter, собрав средства на создание сиквела браузерной игрушки Frog Fractions. Тогда же авторы заявили, что Frog Fractions 2 выйдет под другим заглавием, и это породило традицию оставлять комменты под каждой не известной никому игрой в Steam: «Is this Frog Fractions 2?».

Несколько месяцев назад началась масштабная ARG   (игрушка в альтернативной действительности), в которой оказались задействованы 23 игрушки из Steam. В их дистрибутивах игроки нашли странные шифры, коды, рисунки и послания. А за разгадку неких головоломок игроки получили по почте запертую коробку и ключ к ней.

После нажатия кнопки, транслировавшегося в прямом эфире, игрушка Glittermitten Grove получила обновление. После этого конечно уже в самой игрушке, в мире фей, удалось поискать   потайные двери, ведущие во Frog Fractions 2. Одна из дверей находится глубоко под землей, и пробиться к ней разрешено с помощью фейерверков. Другая дверь парит в небесах, и, чтоб до нее добраться, нужно проходить сюжетик Glittermitten Grove.

Комменты на веб-сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: