Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Frog Fractions 2 нашли спустя две недели после релиза

Игровые новости | Frog Fractions 2 нашли спустя две недели после релиза

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Прoдoлжeниe псиxoдeличeскoй браузерной пародии на образовательные игры,   Frog Fractions, вышло в Steam 13 декабря, но его отыскали только лишь на данный момент. Frog Fractions 2 очутилась спрятана внутри другой игры под заглавием Glittermitten Grove.

В 2014 году Джим Кроуфорд и его компания Twinbeard Studios успешно провели кампанию на Kickstarter, собрав средства на создание сиквела браузерной игры Frog Fractions. Тогда же создатели заявили, что Frog Fractions 2 выйдет под иным заглавием, и это породило традицию оставлять комменты под каждой не известной никому игрой (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) в Steam: «Is this Frog Fractions 2?».

Несколько месяцев назад началась масштабная ARG   (игрушка в альтернативной реальности), в коей очутились задействованы 23 игры из Steam. В их дистрибутивах игроки отыскали странноватые шифры, коды, картинки и послания. А за разгадку некоторых головоломок игроки получили по почте запертую коробку и ключ к ней.

После нажатия кнопки, транслировавшегося в прямом эфире, игрушка Glittermitten Grove получила обновление. После этого естественно уже в самой игрушке, в мире фей, посчастливилось выискать   потайные двери, ведущие во Frog Fractions 2. Одна из дверей находится глубоко под землей, и пробиться к ней разрешено с помощью фейерверков. Другая дверь парит в небесах, и, чтобы до нее добраться, надо проходить сюжетик Glittermitten Grove.

Комменты на сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.