Главная / Новости сегодня / Игроки снова убедились, что раскрыли место действия The Last of Us: Part II

Игроки снова убедились, что раскрыли место действия The Last of Us: Part II

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В прoшeдшeм aвгустe пoльзoвaтeли Reddit c дeтeктивными наклонностями заявили, что нашли место деяния The Last of Us: Part II (либо как минимум одно из их). Но тогда они опирались на дебютный трейлер. Во определенное время Paris Games Week 2017 Naughty Dog показала второй видео ролик из сиквела, потому фанаты опять взялись за дело.

Как и в прошедший раз, энтузиаст под ником Voldsby заключил, что город из свежайшего трейлера   — это Сиэтл, штат Вашингтон. Юзер сравнил дорожные символы из Video с реальными дорожными символами, изучил виды растительности и проштудировал малочисленные опубликованные концепт-иллюстрации игрушки.

Место из предшествующего расследования находится совершенно недалеко от сегодняшнего. Кроме того, Voldsby не верует, что во втором трейлере демонстрируют события, кои произошли незадолго после инфецирования   — мол, деревья очень высокие, до состояния из ролика они обычно разрастаются за 10-15 годов.

Следовательно, считает Voldsby, Элли и Джоэл в The Last of Us: Part II смогут встретиться с культом из второго трейлера. А таинственная мускулистая дама   — это не мама Элли, фактически она погибла после родов.

Но это, естественно, только гипотезы. Naughty Dog их не комментирует.

Игроки снова убедились, что раскрыли место действия The Last of Us: Part IIИгроки снова убедились, что раскрыли место действия The Last of Us: Part IIИгроки снова убедились, что раскрыли место действия The Last of Us: Part IIИгроки снова убедились, что раскрыли место действия The Last of Us: Part IIИгроки снова убедились, что раскрыли место действия The Last of Us: Part IIИгроки снова убедились, что раскрыли место действия The Last of Us: Part II

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.