Главная / Новости сегодня / Игроки считают, что Bethesda потратила холст из «коллекционки» Fallout 76 на подарки для СМИ

Игроки считают, что Bethesda потратила холст из «коллекционки» Fallout 76 на подарки для СМИ

Умеренная сумка из коллекционного издания умудрилась запустить новейший виток дебошев вокруг Fallout 76. Поначалу покупатели нашли, что в рекламе Power Armor Edition демонстрировали более высококачественный спец материал, чем конечно есть на самом деле, а потом посчитали, что данный самый высококачественный спец материал издержали на подарки для СМИ.

Коротко напомним, что в Power Armor Edition обещали сумку из холстины, а в итоге тихо поменяли её на сумку из нейлона, которая смотрится значительно гораздо дешевле. Bethesda оправдала это тем, что холст «очутился недоступен», потому для него подыскали альтернативу. В эпопеи конечно есть и остальные особенные подробности, но о них лучше чтить в отдельной вести.

Сейчас юзеры Спец сети (в частности, «ютубер» HeelvsBabyFace и жители Reddit) направили внимание на подарки, кои Bethesda выдавала прессе, блогерам и иным «инфлюенсерам» (под словом «СМИ» в этом тексте мы подразумеваем всех таких людей, а не только лишь прессу).

Презенты достались людям, кои попали на особый показ Fallout 76 в Западной Виргинии. Всякую мелочь упаковали в ранец — на него игроки и направили собственный взгляд. Они исследовали ролики с распаковкой подарка и сделали вывод, что сумка для СМИ выполнена из холста — того самого материала, коий «очутился недоступен» для Power Armor Edition за 200 баксов.

Игроки считают, что Bethesda потратила холст из «коллекционки» Fallout 76 на подарки для СМИ

Более того, слово «подарок» предполагает, что Bethesda раздавала холщовые сумки бесплатно. Игроки делают вывод, что издательство издержало собственные малочисленные припасы холста на халявную раздачу, а не на про-во дорогого коллекционного издания, где, вообще-то, общественно обещало такую ткань.

Наш создатель Максим Солодилов был на мероприятии в Западной Виргинии и вправду получил от Bethesda подарочную сумку. Но на данный момент он находится в последующей командировке по делам StopGame.ru и, к огорчению, не может подтвердить, что сумка (изделие, мягкая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе)) в самом деле сшита из холста.

В итоге Fallout 76 огребла ещё больше минусов в карму от общества. Темы с осуждением холщовой сумки для СМИ на Reddit очутились нужны: одна собрала 5 100 «лайков» (но её содержимое на момент написания вести почему то удалено), а 2-ая — 1 200 «лайков». Этого хватило, чтобы посты стали одними из самых известных в разделе Fallout за последнее время.

Отметим, что большие издатели довольно нередко даруют подарки «инфлюенсерам», так что в этом факте ничего необыкновенного нет. К примеру, CD Projekt RED выдавала халявные статуэтки тем, кто попал на закрытую концепт-презентацию Cyberpunk 2077 на E3 2018. Но, очевидно, спецпредставители СМИ не могли знать, что Bethesda вручит холщовые сумки только лишь им, а покупателей издания за 200 баксов оставит с дешевеньким нейлоном.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан