Главная / Новости сегодня / HTC анонсировала новую версию своего шлема — HTC Vive Pro, а также девайс, избавляющий от проводов

HTC анонсировала новую версию своего шлема — HTC Vive Pro, а также девайс, избавляющий от проводов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пoxoжe, крупнeйшиe прoизвoдитeли шлeмoв виртуальной действительности потихоньку подбираются к последующему поколению собственных устройств. Хотя новинка от HTC, кажется, по смыслу ближе к PlayStation 4 Pro и Xbox One X   — это не настоящий скачок вперёд, а только улучшение конечно уже готового решения.

На Consumer Electronics Show 2018 HTC рекламировала HTC Vive Pro   — шлем, коий нацелен на энтузиастов VR и корпоративных юзеров. В Vive Pro установлен двойной экран OLED с общим разрешением 2880xТысяча шестьсотс 615PPI (пикселей на дюйм). По сопоставлению со стандартным альтернатом Vive и его 2160×1200 в Vive Pro на 78   % больше пикселей и на 37   % выше PPI. А вот угол экспресс-обзора остался тем же   — 110 градусов.

В Vive Pro также интегрированы качественные наушники с усилителем, благодаря чему увеличивается эффект погружения в виртуальную действительность, а аудиозвук становится богаче. За исключением того, в шлеме конечно есть двойной микрофон с интенсивным шумоподавлением и двойная передняя камера, позволяющая раскрыть творческие потенциалы игроделов. В конце концов, HTC подкрутила эргономичность: вес в фронтальной части шлема уменьшен, а общая комфортность повышена.

Стоимость и дата пуска пока не раскрываются. Но раз уж компания энергично бросается словом «премиальный», то ценник наверное станет впечатляющим. Напомним, что текущая определенная версия Vive равномерно дешевеет: к примеру, в августе 2017-го она сбросила 200 баксов.

Другая новинка от HTC   — приспособление Vive Wireless Adaptor. По словам создателей, данный аксессуар 1-ым на рынке обеспечит по-истинному беспроводной «экспириенс» и для Vive, и для Vive Pro. Адаптер полагается на спецтехнологию WiGig от Intel и работает в спектре 60 гигагерц   — таким образом шлем избавляется от излишних помех и обеспечивает низкую задержку с завышенной производительностью.

Vive Wireless Adaptor появится в широкой продаже в 3-ем квартале 2018-го. Стоимость не именуется.

HTC анонсировала новую версию своего шлема — HTC Vive Pro, а также девайс, избавляющий от проводов

В заключение HTC показала освеженную программную платформу   — Viveport VR. Это центр пуска, где вы сумеете отыскивать новейший увлекательный контент. В Viveport VR также будут типичные демоверсии под заглавием VR Preview   — маленькие интерактивные куски заинтересовавшего товара. Потребители сумеют познакомиться с какой-нибудь игрой до покупки.

Видеоплеер Vive Video тоже изменяется: туда добавляют интеграцию с обслуживанием Vimeo, а также курируемую выборку контента, чтоб было проще поискать что-то увлекательное.

Vive Video конечно уже обновилась, а Viveport VR на данный момент доступен в виде ПО из ранешнего доступа.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.