Главная / Новости сегодня / Геймплейное видео с Крисом Редфилдом в Resident Evil 7

Геймплейное видео с Крисом Редфилдом в Resident Evil 7

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вo определенное время Tokyo Game Show 2017 компания Capcom представила геймплейный отрывок из дополнения Not a Hero для Resident Evil 7: biohazard. Напомним, что в добавке появится другой главный герой, а коллективно с этим разработчики изменят и игровой процесс.

Not a Hero   — история Криса Редфилда, ветерана серии Resident Evil. В отличие от Итана Уинтерса, основного персонажа Resident Evil 7, Редфилд очень давно привык расправляться с кошмарными тварями. Потому в Not a Hero геймплей сосредоточен на экшене   — вы сможете сами это узреть в новом видео ролике.

Напомним, что действия Not a Hero разворачиваются после злоключений Итана Уинтерса, при этом Редфилд столкнётся с неведомой ранее опасностью. Дополнение станет бесплатным для всех хозяев Resident Evil 7: biohazard и выйдет 12 декабря.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: