Главная / Новости сегодня / Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи

Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи

The Last Autumn новый геймплей

21 января на PC берет старт The Last Autumnдополнение для Frostpunk, которое сменит привычные зимние пейзажи на осенние. Сегодня 11 bit studios показала 12-минутное Video о DLC, а также официальный косплей одного из персонажей.

«Последняя осень» — приквел к основной игре. Деяние сценария происходит во времена, когда люди ещё не были уверены в скором пришествии губительной зимы. Задача игрока — построить генератор, чтобы обеспечить эвакуацию обитателей.

Если верить ведущему дизайнеру Frostpunk Якубу Стокальскому (Jakub Stokalski), добавка изменяет не только лишь внешний вид игры, но и основной геймплей — в частности, появятся новые законы и постройки. В целом 11 bit обещает самое большое расширение в истории игры (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе).

Напомним, что в будущем владельцы сезонного абонемента для «градостроя» также получат DLC под кодовым заглавием Project TVADGYCGJR. Даты релиза у него пока нет.

Чтобы отпраздновать грядущий запуск «Последней осени», авторы приготовили косплей инженера Эффи Маклахлен, выпускницы Кембриджского института. Пытаясь доказать свою значимость в мире, где властвуют мужчины, женщина присоединяется к Имперской исследовательской компании в роли помощницы инженера. Она подчиняется верховному правителю — игроку.

Героиню изобразила косплеер Moosefix — официальная модель Бригитты из Overwatch. По словам девицы, она провела в мире Frostpunk сотни часов и с радостью согласилась сняться в фотосессии.

Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи0Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи1Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи2Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи3Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи4Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи5Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи6Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи7Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи8Геймплей DLC Frostpunk: The Last Autumn и официальный косплей инженера Эффи9

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан