Главная / Новости сегодня / For Honor готовится к четвёртому сезону и ещё одним бесплатным выходным

For Honor готовится к четвёртому сезону и ещё одним бесплатным выходным

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ubisoft пoкaзaлa слeдующee бoльшoe oбнoвлeниe для For Honor. Как и ранее, оно осязаемо расширит данную игру и добавит новейших героев, карты и режимы.

4-ый сезон именуется The Order & Havoc и предложит 2-ух бойцов. 1-ый   — арамуса. Это гибридный класс фракции самураев, коий вооружён 2-мя катанами. По словам Ubisoft, персонажа делали под вдохновением от реального японского ронина Миямото Мусаси.

2-ой герой   — шаманка, убийца из фракции викингов. Она наносит моментальные удары топориком и кинжалом.

Конечно еще одна новинка сезона   — порядок «Дары» для 2-ух команд из 4 человек. Поединки разворачиваются на картах «Схватки», но цель другая   — нужно захватить три поднесения и притащить их к алтарю. Алтарей несколько, они дают различные виды усилений для всей команды.

4-ый сезон также добавит две свежие карты («Рыночный город» у самураев и «Перчатку» у викингов), рейтинговый вариация «Захвата территорий», а также так именуемые улучшения «качества жизни». К примеру, можно станет экипировать до 4 типов казней за место двух, а кол-во разнообразных игровых событий возрастет.

Сезон начнётся 14 ноября. В данный день владельцы сезонного абонемента получат новейших бойцов, а всем остальным придётся ожидать до 21 ноября. Арамуса и шаманка будут стоить по 15   000 стали (внутриигровой валюты).

Ну а с 9 по 12 ноября For Honor вновь станет даровой на всех платформах. С 7 ноября халяву разрешено предзагрузить на PC и PlayStation 4.

Про выделенные серверы, кои упоминали конечно еще в июле, пока ничего не молвят.

For Honor готовится к четвёртому сезону и ещё одним бесплатным выходнымFor Honor готовится к четвёртому сезону и ещё одним бесплатным выходнымFor Honor готовится к четвёртому сезону и ещё одним бесплатным выходнымFor Honor готовится к четвёртому сезону и ещё одним бесплатным выходнымFor Honor готовится к четвёртому сезону и ещё одним бесплатным выходным

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: