Главная / Новости сегодня / Фил Спенсер поиграл в Elden Ring и назвал её «самой амбициозной игрой Миядзаки» — WorldGameNews

Фил Спенсер поиграл в Elden Ring и назвал её «самой амбициозной игрой Миядзаки» — WorldGameNews

Фил Спенсер поиграл в Elden Ring и назвал её «самой амбициозной игрой Миядзаки»

Elden Ring, новый спецпроект Хидетаки Миядзаки, автора Dark Souls и Bloodborne — одна из самых ожидаемых игр. И то, что ожидания не напрасны, подтвердил глава «», может означать: Глава — единица композиции в литературе Xbox Фил Спенсер в экспресс-интервью GameSpot.

По словам Спенсера, ему уже удалось немного поиграть в Elden Ring и познакомиться с тем, что ждёт геймеров. Хотя он пока что не обсудил увиденное с Миядзаки: когда тот увидел, что глава Xbox играет в Elden Ring, он вышел из комнаты. «Наверняка, потому что я плохой игрок, а он очень страстный творец», — заявил Спенсер.

Фил Спенсер поиграл в Elden Ring и назвал её «самой амбициозной игрой Миядзаки» — WorldGameNews

Я не могу вам ничего особо поведать. Но как человек, игравший во все игры Миядзаки, по крайней мере, за последнее десятилетие, я считаю, что это, безусловно, самая амбициозная из его игр.

Да, я люблю его игрушки, но ещё больше мне нравится то, как он и его команда работают над некоторыми деталями игровой механики, над сеттингом, над историей с иным создателем. Мне нравится видеть, как мой хороший друг устойчивые , личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, и является одним из лучших нравственных чувств человека.Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей бросает вызов самому себе, расширяет свой кругозор. Думаю, это хорошо. Фил Спенсер

Напомним, что к работе над сюжетом Elden Ring завлекли знаменитого писателя Джорджа Мартина. А о сроках релиза пока что ничего не известно, и даже четкий перечень поддерживаемых платформ ещё не назван: пока что речь идёт о PlayStation 4, Xbox One и РС, но наверное к списку присоединятся новые консоли.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан